'목록하단 광고 치환자(withSeok)
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면을 먼저 삶는다 

살짝 꼬들함을 남겨 두고

찬물에 행궈 준비하여 둔다.

 

파 얇게 썰기

양파 깍뚝 썰기

 

삽결살과 같은 돼지고기 깍뚝썰기

(생략가능) 미리 소금이랑 후추로 밑간

 

예열한 팬에 식용율를 두름

(응용) 썰어놓은 파를 볶아 파기름을 냄

 

고기와 양파 조금을 넣고 볶아줌

돼지고기가 살짝 겉면만 익으면

남은 앙파를 모두 넣고 볶음.

(조금 늦게 뽂아 양파의 아삭한 맛을 살림)

 

양파가 어느 정도 익으면

짜장스프를 넣어 함께 볶는다.

면3개에 스프4개 정도

면2개에 스프3개 정도

면1개에 스프2개 정도로 해야 

조금 간이 맞다.

 

그렇지 않으면 들어간 양파의 양 때문에

싱겁게 느껴질 수도 있다.

 

이후 차가운 물에 행군 면을

넣어 함께 볶는다.

어느 정도 양념이 면과 버물러 지면

약한 불에 뚜껑을 덮어 

면의 온도를 충분히 올려 준다.

 

반숙을 올려 먹으면 더 좋겠다.

 

 

 

 

 

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